| 
  
   
 
 
 
   | 
  
 
  | 
   ..:: Rotbarsch-Gemüse Pfanne ::..
   | 
  
 
   | 
  
     
    Druckversion
           
           
     
    Fehler melden
           
           
        
       Rezept weiterempfehlen
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
        Rezept für 5 Personen!
      | 
   | 
  
   
    
     | ..:: Details ::.. | 
     
    
      | 
     
      
       
         | 
        
       
        | Zubereitungszeit: | 
        30 Minuten | 
        
       
         | 
        
       
        | Kalorien: | 
        
        n/a         | 
        
       
         | 
        
       
        | eingesendet am: | 
        
        01.04.2007         | 
        
       
         | 
        
       
        | von Mitglied: | 
        
         Schneckal91         | 
        
       
         | 
        
       
        | gelesen: | 
        8783 | 
        
       
         | 
        
       
        | Berichte: | 
        0 | 
        
       
         | 
        
       
      | 
      | 
     
    
       | 
     
    
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   Zutaten: | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
   
    
     | 
            1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten, 2 Zuchini, 500 g Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 200 g Langkornreis, 3 EL Öl, 1/2 Tl Cayennepfeffer, 500 ml Brühe, 1/2 Bund Basilikum, 3 Tomaten,         | 
     
    
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
   
    
     
      
 
 
 
 
 
 
 
 
  Bild hochladen      | 
     
      
       
        Zwiebeln Paprika und Zuchini waschen und würfeln. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und mit Salz Pfeffer, Zitronensaft würzen, beiseite stellen. 
 
Zwiebel und Reis in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Paprika, Zuchini, Cayenepfeffer zugeben, unter wenden 3-4 Minuten garen, öfter umrühren. 
 
5 Minuten vor Garzeitende den Fisch unterheben. Basilikum waschen und in Streifen teilen. Tomaten waschen , halbieren,entkernen und würfeln. Beides untermischen salzen und pfeffern. | 
        
       
      | 
     
   
   | 
   | 
  
 
   | 
  
	
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
 
 
 
  | 
   ..:: Alle Kommentare für Rotbarsch-Gemüse Pfanne ::..
   | 
  
 
  | 
       User
                   
                   
                   
                   
        Beitrag
   | 
  
 
   | 
  
 
 
   | 
  
 
   | 
  
  
   
    
     |  Suche nach Rezept | 
     
    
     
     
    
     
       Sie haben ein Rezept, das 
       unbedingt bei uns ver- 
       öffentlicht werden soll? 
       Dann benutzen Sie einfach 
       unser
             
             Formular!
      | 
     
    
   | 
  
 
  
  
 
  | 
   
   | 
  
 
  
  
 
  
  
 
  
   
    
      | 
     
    
     | Buchtip: | 
     
    
      | 
     
    
       | 
     
    
      | 
     
    
     | Werbung: | 
     
    
      | 
     
    
     | 
      | 
     
    
      | 
     
    
       | 
     
    
      | 
     
    
   | 
  
  |